Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Wraps in der Pfanne erwärmen.
6. Schritt
Die Wraps mit Mayonnaise, Senf und Pfeffer bestreichen.
7. Schritt
Die Wraps mit Salat, Tomaten, Gurken und Käse belegen.
8. Schritt
Die Hähnchenbrust auf die Wraps legen.
9. Schritt
Die Wraps aufrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrust auf jeder Seite gleichmäßig angebraten wird, damit sie schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit einer Joghurt-Kräuter-Sauce bestreichen, bevor man sie belegt.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Hähnchenbrust Wraps unterstreicht und die scharfen Gewürze abmildert.